Arunte Salento Negroamaro 2013
Descrição
Em Salento, terra que deu origem a estas uvas, o clima quente favoreceu sua maturação, dando concentração e dulçor natural.
Não é à toa que a Negroamaro agrada tanto ao “paladar brasileiro”, acostumado a esses toques mais adocicados.
Neste caso, são cerejas amarenas bem densas, balsamo e anis.
Macio, redondo e estruturado, é um vinho e tanto!
É uma peça rara, encontrado em alguns poucos restaurantes.
Graduação alcoólica: 13,5%
Não é à toa que a Negroamaro agrada tanto ao “paladar brasileiro”, acostumado a esses toques mais adocicados.
Neste caso, são cerejas amarenas bem densas, balsamo e anis.
Macio, redondo e estruturado, é um vinho e tanto!
É uma peça rara, encontrado em alguns poucos restaurantes.
Graduação alcoólica: 13,5%
História
Antes da conquista pelos romanos, a tribo dos messápios habitava e produzia nas terras do “salto da bota” italiana - Puglia, Salento... Até hoje, é possível encontrar parques arqueológicos que mostram vestígios de vinhas desde aquela época.
Foi explorando essas marcas que a Cantolio abriu as portas no início da década de 1960, liderada por um pequeno grupo de enólogos experientes da Mandúria, terra das Primitivos.
Ah, desde 2008, a produção utiliza 100% de energia renovável.
Foi explorando essas marcas que a Cantolio abriu as portas no início da década de 1960, liderada por um pequeno grupo de enólogos experientes da Mandúria, terra das Primitivos.
Ah, desde 2008, a produção utiliza 100% de energia renovável.
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